EUE/CAD. Не нравится мне тот факт что здесь на паре евро канадец у быка не получилось пробиться дальше на север через зону сопротивления 1.5830-1.5955. Вот как раз в связи с этим решил тут запрыгнуть в продажу после того как открылась новая торговая...
Я вон очень бы сейчас хотел открыться от 1,14, отлично смотрится продажа, но рисковать точно не буду, пусть цена снова пойдет на снижения и буду отложенными ордерами подкидывать, если честно, то я бы сейчас все свои покупки закрыл бы и пусть бы...
Вообще, на данный момент времени, на мой взгляд USD/CAD это одна из самых интересных для торговли валютных пар - похоже, что движение вниз только началось и на старших временных периодах нас ждет увлекательное путешествия в южном направлении. ...
Приветствую всех коллег по форуму! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении границы...