По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4360 и ниже уровня дневного Pivot 1.4402. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
GBPUSD Таня, здравствуйте) и с началом новой трудовой недели! В пятницу покупатели валютной пары GBPUSD показали свою силу, поднявшись до верхнего уровня торгового диапазона, пробив его и продолжив рост дальше. На сегодняшний день торговый диапазон...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 69.75. В случаи падения рынка до 68.45, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 71.05. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Пара USDCAD торгуется под уровнем сопротивления от часового масштаба 1.4383, текущая цена пары 1.4369. А это означает то, что мы продолжаем находиться в зоне продаж часового конверта Envelopes и соответственно я продолжаю ждать падения цены на пару...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.80560, уровень первого порядка сверху - 1.81463 и уровень второго порядка - 1.82366. И понимаю, что текущая цена 1.80766 торгуясь над 1.80560 указывает на необходимость проведения лонг...