По USD/CHF, в начале недели предполагалось, что если пара не сможет пробить баланс дня 0.9120 получим разворот на снижение в сторону поддержки Н1 0.9030, а если пара сможет пробить баланс дня 0.9120, рост продолжится в сторону сопротивления Н4...
В том то всё и дело, если уровень поддержки 0.6213, сможет удержать напор продавцов, тогда над уровнем может сформироваться точка входа на бай, и инициатива перейдёт к покупателям. Которые начнут движение в сторону севера, к уровню сопротивления...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.80921 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
А что пишут на их сайте? Насколько я помню у них нет мт5, а что там есть не знаю, у них еще постоянно там какую то скидку дают в 50% после прохождения опроса, я честно говоря да же на их сайт не ходил, и правила не смотрел, может сходишь туда...
Резюме: ключевой ур. 1.04115-1.04186 все что ниже шорт, выше - лонг. Как такового приоритета нет, но шорты смотрятся логичнее пока. Поэтому ниже объема можно поискать шорты. Цели - вчерашний минимум, а так же 60-100 и 160%. Классика короче)) Друзья,...