GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются закрепиться в своей зоне действия, однако, есть некоторый технический момент, который, думаю на время, свернет северные настроения. На графике, цена,...
Рад всех приветствовать в своей инвестиционной ветке 15844770 - OILMAN 159, в которой буду делиться результатами и статистикой торговлей нефтью (CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но только не как это предлагают делать многие,...
Спасибо, Алексей, и тебе удачного завершения недели EURUSD Н4 Леш, думаю, что до среды рынок будет находиться в неопределенности, так как своим вчерашним выступлением Трамп действительно поставил Пауэлла на растяжку и чем завершится очередное...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки продолжат свое восходящее ралли и наращивают свои позиции, тем не менее, как мне кажется, можно уже несколько корректироваться. На графике, цена, находится выше угла 2/1 и...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.77528. Думаю, что туда цена сделает свое движение....