Ну в принципе мелкие откаты внутри дня всё-таки присутствуют, при желании можно и на них открывать покупки чисто внутри дня. Для меня сейчас по валютной паре GBP/USD таймы Н1 и Н4 перестали быть информативными. Для определения ближайших сильных...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.2904. В случаи падения рынка до 1.2794, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.3014. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CAD/CHF, в восходящем движении, практически достиг границы уровня 3/8 (0.62256). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать...
Ну и в чем вопрос? Я сразу сказал, что там команда работает и она знает, что делать. Она зарабатывает бабки. Я ничего против этого не имею. Нужно подстраиваться как то под текущие реалии, либо валить с рынка, если не способен это наблюдать. Моя...
На валютной паре EURCAD, учитывая, что текущая цена 1.55072 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 1.55046, можно предположить, что рынок перекуплен, что может свидетельствовать о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать позиции...