GBP/USD Доброго дня! Валютная пара фунт/доллар продолжает активно расти и, полагаю, что на данный момент нет никаких оснований говорить о скором развороте вниз, потому можно предположить разве что, техническую коррекцию, поскольку стохастик Н4...
Имеем по валютной паре EURUSD ценообразование в уровне 1.07997, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.08430 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.08970. При увеличенной...
Я у себя выложил сколько я насыпал продаж, ну не чего страшного, это моя торговля, могу насыпать столько сделок и потом по чуть разгребать этот минус, ну такой тренд прошел, ну просто супер, знать что так будет я бы ни одной покупки не отработал бы...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 66.88. Последняя цена предыдущей свечи 66.43. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...
Разве я писал, что деньги берутся из воздуха? Я написал, как они зарабатывают, и писал это все последние полгода. Чего ты прицепился к своему счёту? У них есть доход, и он значительно превышает твой. Из этого дохода они без проблем выделяли деньги...