Добрый день!! Вчера, GOLD ни как себя серьёзно не проявило, потому что проторговывалось под уровнем сопротивления 2920, хотя покупатели пытались преодолеть его, чтобы закрепится над ним, но к сожалению, из этого ни чего не получилось. Сегодня,...
Миша, а ты рискнул встать на такой пробег? Или только устно? Я рискнула, только пока рынок испытывает на прочность мое депо, и чую может его не хватить. Посмотрим сегодня. Сегодня оно пойдет по твоему сценарию или укатает его (сценарий). Бонусы...
Полностью согласен. Индикаторы, это всего лишь инструмент, а не волшебный предсказатель. Опытные трейдеры используют их не для того, чтобы узнать будущее, а чтобы получить дополнительное подтверждение в своей торговой стратегии. Те же скользящие...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Проведенный анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выданных участках указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.88 и считаю лучше всего шортить в...