Всем добра! Торговал я, значит, наращивал депозитик, и ведь получалось. А тут EUR/USD взял и выстрелил вверх. А я так на откатик рассчитывал в районе 1,0485 , потому и встал в продажу. Однако всё пошло не по плану. А если быть точнее, то цена...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
А кака разница? Хоть у мастера хоть и не мастера (взять меня или тебя) результат-то одинаковый. Мы же тоже любители на простую систему вешать свои понимашки, вот и страдаем потом. Думаем а чего оно не работает? А вот понимашки может как раз и...
Приветствую. Так в том то и дело, что рынок ждёт снижения ставки ЕЦБ на 0,25% на сегодняшнем заседания, но тем не менее пару EURUSD загнали на уровень 1.0820. Скорее всего рынок будет ждать не ставку, по которой решение уже принято, а комментарии...
Не ждал я особо, что вот так сразу пробьют на EURUSD первый месячный баланс 1,0778 и сразу уйдут в район недельного фибо 61,8% 1,0817 и главного баланса марта 1,0830+-, но раз в район 1,0830-1,0817 заскочили, то отсюда стоит ждать нисходящую...