В продолжение темы опционов по золоту - соотношение цен на продажу опционов по золоту, или премии выставляемые продавцами опционов, текущего месяца и текущей недели. Месячный опцион, до экспирации 20 дней - OGJ5. Ну и в довесок, недельный опцион с...
Ну если вопрос ко мне.... А что такое "кнопка" ? Это типа с надписью "БАБЛО"? Типа нажал и он качает себе по-тихоньку? Простите не силен я в советниках и связанных с ними абревиатурах. Ну так-то должно быть интересно, может лот надо повысить для...
NZDUSD H4 Здесь пара торговалась в диапазоне, ниже поддержки 0.56732. Был здесь объём в продажу крупный. Я предполагала, что пара выносит стопы покупательские перед дальнейшим ростом я не предполагала, что пара будет снижаться, потому что я ждала...
Привет, хорошо бы, чтобы она появлялась в своем дневнике и рассказывала как дела в монетизации писанины в соцсетях. Я правда так и не понял, у нее на столько английский продвинуты или это все с помощью нейросетей статьи пишутся? Все таки это не...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. До середины прошлой недели цена пыталась давить вверх и казалось что получится...