Всем здравствуйте! Многие, благодаря опыту, уже убеждены, что удачный получается вход в рынок, когда используется наиболее достоверный прогноз, поэтому заниматься прогнозированием движения цены, а также изучением готовых прогнозов очень выгодно,...
Ну сколько раз продавала деньги на счете сразу, если есть возможность торговать, так как выходные дни есть. Вывод у некоторых банков на следующий рабочий день — такое есть. А вот на счете деньги уже зачислены, ну мгновенно, только кнопку нажать. В...
Валютная пара NZDUSD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDUSD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.57464. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 85.050 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Привет по паре EUR/USD объемы указывают на пустоту для роста, уже третий день! Но рост я так понял развивается на снижении цены на газ, думаю что снизится еще так как с одной стороны закупать в ЕС в ПГХ газ нужно, но и пром производства стоят что бы...