У меня советник стоит на нескольких демо счетах. Было пять торговых счетов. Сейчас оставил два торговых демо счёта, на остальных терминалах запущены реальные торговые счета. С ноября месяца был только один убыточный ордер в начале декабря. На этой...
Наверное, и я могу сказать, что бычья свеча у EUR/USD по итогам недели не была для меня неожиданной и странной. На прошлых выходных, анализируя старшие таймы, даже после локального минимума на 1.0177, ждал роста пары и соответственно, отдавал...
Есть успешный старт роста цены по паре NZDJPY на этом графике дневном от уровня поддержки 86.65 и с этим фактом не поспоришь и поэтому рассчитывать буду на подъем цены через прохождение площадки уровня 92.42. Согласно компьютерного анализа...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. На уровне 2783,50 цена, может быть, окончательно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью...
Добрый субботний день, Василий. GBP/USD дневной график На дневном тайм-фрейме цена на GBP/USD за прошедшую неделю действительно хорошо восстановилась и в пятницу покупатели протестировали сопротивление по линии последнего южного старта 1.2489, но...