Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Friday January 10, 2025 г. USD/CAD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,4385. Наше предпочтение: Покупать выше 1,4385 с...
#NG Как и говорил ранее, рассчитывать на снижение газа невозможно ввиду определённых обстоятельств по закрытию потока газа РФ через территорию Украины. Где-то встречал новость, что хранилища Европы полностью опустели, а это значит следующее - будут...
USD/JPY, технический анализ. Пока медведи успешно удерживают контроль над уровнем сопротивления торгового диапазона отм. 158.406, я отмечаю отскок внутрь диапазона как потребность рынка (быков) в дополнительной ликвидности для дальнейшего развития...
#CL так и продолжаю гнать в направление покупки и даже полностью индикатор ишомоку не отработали и снова перевернули на повышение от уровня поддержки по цене 73.50, теперь у меня уже выстраивается другая цель для отработки инструмента и наметила я...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Превосходство продавцов над покупателями...