Моё почтение. Уже немного осталось до теста уровня 76 и думаю сегодня мы его достанем, даже учитывая тот факт, что к обеду #CL выдала 170 пунктов роста. Ещё пунктов 100 в запасе у быков имеются. Аналитики объясняют рост нефти несколькими факторами,...
Всем приветы. И раз я зацепился за 19 год, то примерно общая картина такая у меня получилась. Только стартовый депо 20$ (2000 цент). Все те же параметры....
На Н1 по валютной паре EURGBP можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8370 и 0.8340, с целью дохода до уровня сопротивления 0.8400, при этом стоп лосс на уровне 0.8320. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Доброго дня. Пара EUR/USD торгуется с умеренным отрицательным трендом в районе 1,0300 в ходе азиатских торгов в пятницу. Решение Федеральной резервной системы отложить снижение процентной ставки продолжает поддерживать доллар и оказывать некоторое...
Валютная пара USDCAD. Уровень сопротивления 1.44551 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...