Попробуйте загрузить терминал с офсайта разработчика, и попробовать установить. Если не пойдет, попробуйте в свойствах файла, перед запуском установщика, выбрать режим совместимости с Windows 7. Доброго вечера Gold! У меня возникла вот такая...
CHF/JPY. Тут бык на паре швейцарский франк японская йена конечно попытался обмануть продавцов и сделать вид что он собирается двигаться дальше на север через зону сопротивления 172.07-172.62. Но, я предполагал что может быть ещё один заход ближе к...
EURGBP Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что быки попытались переломить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, есть некоторый технический нюанс, который пока что не дает быкам продолжить...
Да, шухарит дедушка, конечно, знатно, как для своего возраста, но оставляет ну уж большой шлейф неопределённости, с нотками чрезмерности. Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Хотя вот этого его "Сделка,...
Приветствую kvn. Для меня важна на самом деле место куда цена приходит и потом далее как цена себя ведёт там. Цена дала разворотную уверенную модель которая по всем меркам указывает на разворт цены против тренда. Да действительно очень долго рынок...