#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...
Честно говоря по сделкам я пока тоже ничего интересного не вижу на данный момент времени и вот почему - пока EUR/USD там такие импульсные свечи рисует в верх, то его корреляционная пара (раньше была полной противоположностью евро доллару) USD/CHF...
Здравствуйте, коллега трейдер BelkaSan. Да, как хорошо, что я не продал от низа. Если бы продал от низкого уровня, то я бы уже села бы на просадке. Валютная пара GBP/USD в пятницу резко отскочил от уровня 1.2347 и добралась к уровню 1.2500. Торговый...
По паре AUDJPY закрыли торги на уровне 98.44 и это выход в зону покупок по часовому масштабу согласно конвертов Envelopes и в то же время мы достигли лишь середины пути в сторону роста по дневному масштабу. Причем примечательно то, что оставшаяся...
#Ethereum D1 . На дневном интервале по Эфир идет нисходящая тенденция . Подожду цену на уровне продавца 3740.97 и буду рассматривать дальнейшую возможную продажу . Ну а пока можно поработать на часовом и пятиминутном графиках в сторону трендов на...