Приветствую. И в любом случае по GOLD у нас остаётся уверенное восходящее движение, но пока так и не получилось обновить максимумы, хотя в области 2790 есть площадка, а соответственно и цели, к тому же давление в северном направлении оказывается не...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPCHF на этом графике дневном. Так буду в начале новой недели снова искать точки входа в длинную позицию. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Привет всем по паре GBPUSD, на данный момент идет небольшой отбой как раз на мелком уровне сопротивления на истории по Н4, думаю что есть возможность откатить на юг, но в целом стоит рассматривать продолжение роста на сильном импульсе по Д1 графику...
Предложу торговую идею по валютной паре AUD/USD. Для меня структура старшего периода, в данном случае это срез дневного периода, выглядит больше в продолжение начавшего и продолжающегося восходящего сценария. По итогу предыдущей торговой недели...
"После - не значит вследствие" Кто знает повлиял ли Трамп или просто постНовогодняя болтанка пошла, но что то прям лихо стопы посыпались по стратегии, начало месяца было таким многообещающим но потом просто беспрерывные стопы которые даже описывать...