Да, Вы, верно, подметили, в начале недели были на рынке интересные движения, но... Только интересные, никто никакой активной торговли, при этом, не планировал. Инаугурация Трампа и соответственно, повышенная волатильность, в которой технической...
Я получил прибыль и никакого убытка. Дело в том, что я ограничил работу советника одной сделкой. В последнее время советник стал строчить до трёх сделок в день, что раньше было большой редкостью. Я ограничил по причине прихода к своим обязанностям...
Постепенно быки сдают позиции по валютной паре EURGBP, по графику Н1 заметны уступающие позиции со стороны покупателей, отдающие своим оппонентам ранее занятые уровни. Невозможность перебивать максимальные отметки от предыдущих дней дает право...
Ты посмотри, быки никак не хотят отступать. Доброе утро Вадим, отличного дня, побольше хороших новостей и пару чемоданов британских фунтов тебе Профит! GBP/USD Уже несколько дней котировки пары GBP/USD откатываются в Северном направлении, вчера...
По графику н1,видим что валютная пара - GBPAUD, торгуется в попытках развития нисходящего направление. Вход в рынок на продажу, рассматривать лучше после пробоя продавцами зоны покупателей - 1.9680, сигнал для продажи, станет закрепление под зоной -...