#CL - D1 Всем добрый вечер господа спекулянты. Попробуем разобрать с точки зрения технического анализа наше чёрное золото, и дать ему определённую оценку возможного дальнейшего ценообразования, при этом используя дополнительные вспомогательные...
Да, цена заманчивая, но не хочу другую платформу, меня и МТ5 достаточно сильно раздражает. Ну и в 5-ках я могу за 29$ счет купить, там хотя бы все понятно уже. Да уж, постоянно что-то мешает. Хочешь, как лучше, а получается наоборот. Какой у тебя...
#GBPUSD Ну прям таки 1.2555 исторический уровень?! Тут просто недавний максимум был 1.2558, вот его и ждал, что добьём в итоге на коррекции и потом получим возобновление роста, но видишь как пара не желает падать, даже 1.26 не продавили на днях, и...
Приветствую! По валютной паре NZDUSD если анализировать график М30 сейчас началась коррекция вниз. При падении цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя поддержками, дневной и недельной на отметке 0,5727 и закрепились в итоге ниже...
Приветствую! Валютная пара GBPUSD если рассматривать график Н1 думаю продолжит восходящее движение. Ранее цена отбилась от уровня с поддержкой который на отметке 1,2571 и начала расти. При росте цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя...