Большой капитал не надо нести на форекс. Если же хотите торговать большой суммой на рынке форекс - то никто не будет против, главное чтобы трейдер был не против и не сомневался. Все же риск потерять большой депозит существует. Не надо приходить на...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD и сдувется данный ценовой пузырь. Полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а...
Да это не поможет. Я тут свой шаблон изменил. Взял в работу на М5 SMA7,21,55 close и индикаторы АО и АС от Билла Вильямса и красная пунктирная Smoothed 34, сдвиг21, HL/2. Вроде лучше смотрятся входы. Сейчас буду до конца недели тестировать. Чем-то...
Привет! USDCHF сегодня обсуждали утром. Насчет уровней были сомнения. Жирненький уровень, отмечен у меня даже как точка слома тренда. Так что констатирую факт, что видимо направление ветра меняется. И чуть выше него текущий уровень, локальный....
XAU/USD. Вот очередная попытка зашла в профит, только к профиту не достали и боюсь что сделаем откат и потом только сходим к точке профита, поэтому решил под вечер не рисковать закрыть сделку в профит по 2893.00, и подождать откат и утром снова...