Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 Несмотря не то, чтов своем выступлении Трамп ясно дал понять, что снижение учетной ставки будет продолжаться, рынок на эту новость отреагировал слабо и на Н4 картинка по EURUSD остается неопределенной. Рассчитывать...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
EUR/USD, Д1. Доброго вечера Николай! Я тоже того же мнения, сегодня на выступлении Трампа мы можем показать повышенную волатильность в любую сторону. И лучше в это время, лучше находится вне рынка, так будет спокойней. А вот завтра с утра будем...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хорошего вечера! Ты знаешь когда выступал сонный Джо, то его не ставили в разряд важных новостей. А вот Трампа выставили. И сегодня по сути рынок и ждёт этого выступления на котором мы можем как минимум...