Приветствую всех! По валютной паре EUR/JPY тайм фрейм Н4 находится в южном сигнале, судя по наклону вниз его индикаторного канала. Тайм фрейм М30 в данный момент тоже на юг собрался - цена пробила нижний край его индикатора (розовый на скрине). Надо...
Бонусов действительно в последнее время платят в разы меньше. Я вспоминаю те золотые времена, когда были еще рублевые счета и тогда к примеру я получала шесть или семь тысяч рублей и на такие деньги, собранные за месяц можно было торговать и вполне...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90711 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Привет. Учитывая то, что по факту, объёмный уровень USDJPY 156.82 показал ярко выраженный отбой цены вниз, я думаю, что в изначальном ключе прямо от сюда можем съехать вниз в область верхней границы защищённой зоны находящейся на отметке 155.27 и...