Два профита отработано. Интересно сколько рискнули оставить робота торговать? . Я специально подогнал работу, что бы приехать и наблюдать этот движ. Точно скажу что руками я бы в жизни после такого движа на продолжение не заходил. Зря теряешь...
По паре AUDCAD на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 0.8148. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
#EURUSD Коллега, то, что пара у нас сейчас идёт с фиксацией покупок, это понятно, но даже и при такой фиксации можем получить рост дальше выше 1,1474, во-первых, я смотрю, и продавцов нет совсем, ниже 1,13 пара ушла, вероятно, на фиксации, и потом...
Валютная пара USDCHF. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 0.81896, и текущая цена 0.81537 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...