Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.6271. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6290, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6252. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Прошедший понедельник прошел довольно вяло, цена открылась на этой неделе с небольшим разрывом вниз который оказался до ближайшего уровня поддержки 1.2367, от него потихоньку поползли...
Ситуация по валютной паре фунт/доллар складывается таким образом, что в случае дальнейшего снижения к диапазону покупок GBPUSD 1.2306-1.2314, евро тоже окажется на поддержке, так что здесь вполне неплохо смотрится вариант для открытия сделок. При...
Доброе утро всем коллегам... Вчера день был удачный в плане торговли... Все пошло по плану составленному с утра и прибыль была хороша около 300$... И это за один рабочий день торговли...Прекрасный результат...Я собой доволен... Система начала...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4321. Прошлая свеча остановилась на 1.4334. Не важно Параболик...