USD/JPY Данная валютная пара сегодня меня заставила задуматься. Я стал смотреть 5 и 15 минутные графики валютных пар: EURUSD, GBPUSD, EURJPY, GBPJPY, USDJPY Потом я кое что понял. Если сегодня рынок в боковике на этих тайм-фреймах, то следует...
#Bitcoin Сегодня ночью биткоин хорошо пошел вверх, можно сказать что он подорожал на 4000 долларов и подошли покупатели к уровню сопротивления на 97853 и от него отскочили вниз. Интересно что такой рост связан с тем, что США и Китай собираются...
Здравствуйте, Сергей! USD/CHF, D1. Я не треплю, просто к слову написала. А по направлению согласна, будет развитие роста, но в данный момент не получается уйти на север опять. Есть локальная свеча на юг, но не ниже общего коридора трёхдневной...
Главное - не допускать слишком много ошибок и надо торговать, чтобы все равно оставаться в прибыли. Потому что на форексе человек может вкладывать деньги и терять их, пока не останется без денег, и также совершать ошибочные сделки, пока не...
#CL / Нефть / OILUSD Вот именно поэтому стараюсь сильно не заморачиваться со всеми этими новостями, которые влияют на цену нефти. И по этой же причине торгую внутри дня или вообще внутри сессии. На рост цены могло повлиять, например, то, что...