Да вышел он в очередной раз и в принципе сумел своей речью несколько взбаламутить рынки, что отразилось и на долларе, тот упал. В том числе и на паре GBPUSD прослеживалось это. После совсем уж какого-то не приличного затишья в течение почти всего...
Привет. Да здесь я с тобой согласен, но здесь есть один момент что как в обычной, так и в робо торговле надо разбираться. И в таком случае прийдётся и в этом направлении учится разбираться. Конечно я больше предпочтения отдаю ручной торговли, но...
Цена уже торгуется выше ключевого уровня 0.5700 на этом графике дневном по паре AUDCHF и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5565. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из...
Чуть более получаса остается до завершения сегодняшней торговой сессии. На текущий момент D-таймфрейм инструмента рисует бычью свечу. Да, тело её небольшое, но всё же бычье. Важный плюс для тех, кто стал в лонги - это преобладающая южная тень на...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Здесь пара торговалась в сером диапазоне, затем было снижение ниже поддержки 0.63924. Был диапазон, был объём в покупку и я предполагала что пара...