Когда открыты позиции в определённом направлении, то сложно судить о ситуации не предвзято. Я к счастью на данный момент свободна от этого, т.к. нахожусь вне рынка по валютной паре AUD/USD. На данный момент цена торгуется в области продаж, уже...
Приветствую всех! По валютной паре EUR/JPY тайм фрейм Н4 находится в южном сигнале, судя по наклону вниз его индикаторного канала. Тайм фрейм М30 в данный момент тоже на юг собрался - цена пробила нижний край его индикатора (розовый на скрине). Надо...
Наташа, спасибо за слова ободрение. Действительно, на данный момент по новозеландцу У меня не очень идеально расширялка, Но даже по ней цена уже прошла около 130 пунктов и до цели ей осталось дойти всего лишь около 30 пунктов. Получается, что вот...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной...
USD/ZAR Приветствую и я вас, коллега! У меня осцилляторы на четырех часовом графике, как и у вас на дневном, тоже пока указывают на снижение, но гистограмма уже поднялась от старшей линии осциллятора, что не очень поддерживает идею снижения....