Если говорить про входы большим лотом - тот самый жах на всю котлету, то вероятность слить депозит будет гораздо больше, чем заработать - даже не 50 на 50, потому что нужно учитывать еще что могут быть откаты и не сразу цена пойдет в выбранном...
GBP/JPY. Честно говоря здесь на паре фунт японская йена со стороны юга очень хорошая зона расположена на цифровых отметках 189.60-186.18. Так вот я не исключаю что от данной зоны поддержки может возобновиться полноценный восходящий тренд, но честно...
С открытием рынка настроен присматриваться к покупкам актива, поскольку структура валютной пары GBPUSD — восходящая. На старшем периоде (дневном) видно, как покупатели три дня активно покупали актив и по итогу закрытия торговой недели смогли...
Привет, Сергей! #USD/JPY, D1 У меня тоже в той же области было сопротивление, но оно не на столько низко отправит рынок, как мне кажется. Только до 149.57. Однозначно выбрала бы приоритетным направлением южный вектор, поскольку он кажется наиболее...
USDJPY: График Daily. Цена идет вниз и дошла до уровня Фибоначчи 38.2: 151.507. Однако цена уже шла вниз до уровня поддержки D1 Sup: 151.402 и отскочила от нее вверх к уровню сопротивления D1 Res C: 154.398 от которого ушла опять в направлении...