Тренд остаётся восходящим по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и данный факт надо учитывать и использовать. Лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из...
Так, не пугай такими высказываниями, какая у тебя ситуация и почему ты можешь не дожить до Нового года? У тебя смертельная болезнь? Тебя призывают на войну? А то что спросишь обязательно - звучит зловеще))) Тут нужно еще чтобы я на форуме...
Доброго времени суток. Если брать в учёт текущую общую картину и смотреть на неё в плане техники GBPUSD, то я на своём графике красной стрелкой указал на момент, который может оказаться важным моментом после открытия рынка и если после открытия...
GBP/USD Женя, хороших выходных. Рынок закрылся на отметке 1.2583. Все же цена пары превысила отметку 1.2629. Но закрепиться выше не удалось и начался откат. Я предположу, что пара будет на новой неделе снижаться, Женя. Теперь либо покупать при...
И снова полностью согласен с выводами. Считаю, что стоит дождаться цену на уровне, обозначенном зеленым цветом. Оттуда стоит покупать с целью до 1-го импульсного уровня на развороте на продажи, или даже до разворотной зоны. Это если смотреть на...