На хорошие движения вчера действительно можно было не рассчитывать, однако то, что котировки на EURUSD вчера закрепились под сопротивлением по уровню консолидации объема (РОС) 1.0482, позволяет продавцам рассчитывать на более глубокую коррекцию. На...
XAUUSD. 19.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2942.17 вверх, и вниз на цене 2536.14. Дневной тайм...
Всем Добра. EUR/USD кинул якорь и припарковался у нижней границы зоны перехода 1.0472, верхней зоны перехода от куда выгнали пару с началом недели, и назад как не пытается пара вернуться, не пускают, вчера весь день долбили границу 1.0472, и дудки,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (191.71) Если на меньшем...
USDJPY_H1 Признаков начала красной пятой совсем нету, значит пока логично оставаться с синим вариантом двойной тройки вниз в которой еще пару дней надо будет провести в В-волне.. GBPJPY_H1 Признаков начала третьей не видно, плюс Ена и Фунт не...