Есть импульс цены вверх на графике дневном по паре AUDCHF и прекратился откат цены вниз. Так я выделил после данного анализа трехволновку от уровня поддержки 0.5576. Теперь рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз...
Мотивация бывает разная и кто-то увидел первые деньги, загорелся и продолжает действовать на протяжении долгого времени. Вот только если он увидит, что результаты были временные и сейчас как таковое их практически уже и нет, то в таком случае будет...
Привет, Пётр! Если я правильно поняла, то у тебя есть профит от продажи и еще продажа пока в минусе? У меня одна сделка на покупку закрылась с профитом на 1,0450. Две маленькие сделки на покупку с маленьким профитом сейчас. Но закрывать не буду на...
Привет. Ну будем исходить из того что я уже в тапалках так не сижу как раньше, ну а то что не пишу так приболел немного, а вот почему ты редко пишешь для меня остаётся загадкой. Я конечно в некоторых тапалках сижу на которые есть надежда, а...
у пятерок есть возможность карту виза платежную оформить, для европы точно, для РБ не знаю, нужно уточнять. конечно, полный интернет прецедентов) я еще у них до фандед счета не дошел, но надеюсь пройду в ближайшие дни на 60К(если повезет) Сейчас у...