Актуальный анализ по валютной паре GBP/USD, Н1 Вчерашняя вторая половина дня полностью прошла под контролем быков — они не только закрыли утренний гэп, но и уверенно продолжили движение вверх, закрепившись с запасом выше открытия. В результате цена...
Приветствую всех форумчан! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся смены сигнала MACD...
В ситуации с GBP/USD не получилось у меня вчера купить валютную пару. Были мысли об открытии сделки на подходе к 1.2215, но такой низинки не увидели. В итоге гэп успешно перекрыт. Доброе утро. Случайно прочитал Ваш пост. Я постоянно работаю с гэпами...
По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на восходящее движение. Это подтверждается накоплением продавцов на...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 96.01. При падении цены до 94.56, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 97.46. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...