Рассматриваю вариант получить прибыль на валютной паре AUDCHF. На четырехчасовом таймфрейме видно что цена может изменит направление от уровня 0.57090. Планирую продавать с целью выйти по 0.56220. Если цена пойдет выше то придется закрыть сделку. В...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2470) Если на меньшем...
Профитного вторника! По ФА-событиям сегодня почти пустой день. Трамп прогнул Трюдо и пошлины на 30 дней откладываются, что возвращает локальный аппетит к риску. Так что по хорошему на валютных парах пока лучше выждать дальнейшего развития событий,...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 104.90. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре NZDUSD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 0.56081, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 0.55795. Перекрестие...