Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары USDCHF. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.91116 и нижнюю границу 0.90853. А USDCHF сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.90919. Значит...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.56502 преодолела центральный уровень 0.56644 вниз....
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару на часовом графике, начался со снижения. Цена добралась до отметок 0.60939. Цена отбивается от этой поддержки, уходит наверх и пробивает сопротивление 0.61729. Появляется сигнал в покупку, когда...
Слышал о них. И видел очень много пулов на OKX. Они как раз и предлагали там разместить солану. Ещё ORCA. Слышали за эту площадку? Очень много пулов там предлагали. Но так как это для меня новое направление, я пока выбрал то, что хорошо знаю. Это...
GBP/USD ,технический анализ. К реализации своего потенциал,а рисуется на графике разворотная графическая модель "1-2-3", с основанием паттерна в области 25 фигуры. Т.е. в понедельник на возврате цены в структуру канала, была образована локальная...