Сразу мне вспомнилось, как на прошлой неделе я ждала продолжения роста по GBP/USD, а в итоге на открытии рынка мы получили ГЭП вниз на 100 пунктов, поэтому тут загадывать не буду. Конечно вряд ли две недели подряд мы можем увидеть такие большие...
Всем привет. А ведь верно говоришь. Я вот тут с тобой абсолютно солидарен. Любой отдельно взятый прогноз имеем вероятность 50 на 50. т.е Угадал - Не угадал. Хорошо сказано. Только по логике вещей вариантов всё равно было два. Легко обосновать то...
Теоретически рынок может предоставить все что может открыть по максимуму трейдер. Только эти "жахи" не всегда бывают удачными. И такая торговля обоюдоострая. Так что слив происходит от торговли завышенными объемами и только из-за этого. И тут уже...
Рублику привет. Если посмотреть на недавнее мощное ралли по Cardano (ADA) то поддержку, по графику Н4 покупающая сторона нащупала возле 0.9270, правда это всё равно не разрешило вопрос, о возобновлении бычьего тренда. Больно сильным сформировалось...
Сейчас как то все начали болеть и сам немного приболел и даже к торговле пока не тянет и наверное из-за состояния здоровья. Нужно не много восстановиться и тогда появится энтузиазма побольше. Да в принципе в пятницу ничего не потеряли. Движение в...