То есть....Вы Коллега жутко обиделись...если начали перечислять...свое НЕ... А оно тут на фораксе нужно!? Тут на фораксе нужно только...Когда про деньги взятые по ТС, говорить начнём(с) Кстати,мы с Пензером то же не имеем профильного образования...
Я как то пополнял бонусный счет и взял эти тридцать процентов и когда снимал они сгорели, но это был у меня еще рублевый счет, больше я с этим не сталкивался, реальный счет мне есть чем пополнить, но пока не раскачался бонусный счет, пополнять не...
USDJPY: График М15. От вчерашнего уровня yLow: 154.013 цена ушла вверх и достигла уровня сопротивления на уровне 155.377. Не смогла пробить его вверх и ушла к уровню дневного пивота FPV: 154.882. Если цена сможет уйти ниже дневного пивота, то целью...
Он ещё в предвыборную гонку обещал вернуть силу доллару США в случае победы. А рухнула пара AUD/USD на открытии действительно не по детски и определенный потенциал для дальнейшего снижения у этого инструмента в данный момент сохраняется. Можем...
Всегда необходимо в торговле на форекс придерживаться лишь своего мнения для того чтобы в итоге соблюдать собственную стратегию в трейдинге. Это как раз помогает не слить весь депозит. Для этого в случае просадки можно просто резать убытки. Да...