Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.65878) и 50(1.66882), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
EURUSD: График М15. Инструмент открыл торги сегодня с уровня Open: 1.03437 и пошёл на снижение оттолкнувшись от уровня поддержки MN1 Sup C: 1.03526 и в снижении дошёл на данный момент к уровню дневного пивота FPV: 1.03010 возле которого находятся...
В ситуации с GBP/USD не получилось у меня вчера купить валютную пару. Были мысли об открытии сделки на подходе к 1.2215, но такой низинки не увидели. В итоге гэп успешно перекрыт. Доброе утро. Случайно прочитал Ваш пост. Я постоянно работаю с гэпами...
ЕURUSD Приветствую! Думаю, что вчерашнее закрытие дневной свечи на хаях суточных явно намекает на то, что с югом большим пока стоит повременить. В настоящий момент времени пара на азиатской сессии откатила, что даёт очень неплохие цена на покупки...
Да, многие репу чешут, просадка с гэпом на многих торговых активах с долларом США вышла. Мы с тобой с открытием рынка тоже ожидали снижения котировок по валютной паре EUR/USD, но не настолько, аж 140 пунктов просадки. А ведь, если помнишь, у меня...