В течении дня лучше лонговать, так как тред в действии восходящий по паре USDCHF и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, а линии...
Имеем по валютной паре EURCAD ценообразование в уровне 1.47928, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.48238 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.48975. При увеличенной...
Торговый инструмент EURGBP находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.83413 и Kijun-sen 0.83297. 2....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9400. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.9360....
#GBP\JPY. Пара продолжает оставаться под давлением, хотя импульс вниз, по всей видимости, начал затихать, и последние дни движение больше напоминает боковик. Индикаторы показывают, что GBP\JPY все еще отрабатывает сигнал на продажу, а ЕМА 233,...