EURUSD. Что там Вам мёдом намазано? Прям всеми лапами могущественными туда прёте. Не хочется мне с текущих уходить ниже, пока всё у меня указывает на рост, сломают моё желание, тогда подумаю о дальнейшем движении. В пятницу было набрано почти семь...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Tuesday February 11, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 72,65. Наше предпочтение: Покупать выше 72,65...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по конвертам Envelopes как раз сейчас пара EURCHF пытается закрепиться выше уровня поддержки 0.9407, торгуемся уже по цене 0.9411 и если ей это удастся, то можно будет ждать продолжение роста цены в сторону...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Тут ситуация такова, что если смотреть дневной график, по которому вчера я писал прогноз, то ситуация вырисовывается все-таки в сторону снижения USD/JPY. То, что наблюдаю сейчас на графике, этот вариант поддерживает,...
Всем привет! Приветствую! Да, в понедельник пара AUDCAD росла всё-таки, однако не удержались быки и во второй половине дня цена неплохо откатила вниз, в итоге, если смотреть на дневной временной период, цена вернулась под пару МА и среднюю...