Котировки торгуются ниже уровня 1.2380, а на графике четырехчасовом по паре GBPUSD полным ходом развивается нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
На дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/JPY у нас подтверждается структура южного зигзага «АВС» с треугольником по середине, поскольку его котировки смогли обновить минимум волны «b» треугольника. Теперь главная интрига состоит в том, какой...
USDCHF H1 Пара отбилась от поддержки 0.89665, ушла она чуть выше. Пробила она сопротивление 0.91348 и ушла она к отметкам 0.92121. От этих отметок она отбивается, срабатывают лимитки продавца и пара уходит ниже до поддержки 0.90313. Пробивается это...
Всем привет! Приветствую! Пока скорее ваш первый вариант, то есть "оставаться на месте" на паре EURCHF работает. Ну как, вчера вот был конечно рост, но этим только гэп перекрыли, а дальше всё, цена на месте застряла, да и сегодня пока никуда особо...
USDRUB 11.02.2025 Продолжаем вести разговор о паре USDRUB. Эту пару можно рассматривать в качестве управления своими сбережениями, к кому это относится. По паре я не сомневаюсь за локальное снижение. У меня есть две цели и они соответствуют двум...