На прошлой торговой неделе, продавцам так и не удалось закрепится под уровнем поддержки 20.10, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули USDMXN, в сторону севера. В итоге, пара протестировала уровень сопротивления 20.87, после...
Удачи тебе в конкурсе. А куда подевалась та команда, что вместе с тобой участвовала в конкурсах от инсты? По моему вас там четверо было с форума. У тебя статистика есть по конкурсам? Получилось за прошлый год выйти в призеры? Относительно твоих...
Здравствуй коллега, Бегжан! Понятно, что курс валют или упадет, или поднимется... Ведь третьего состояния тут не бывает. Даже если цена останавливается в какой-то ценовой зоне на более продолжительное время и кажется, что долго игроки не могут...
Ну что сказать, если уровень, который ты показал, даст хороший сигнал на разворот в пользу продолжения восходящего сценария по торговому активу GBPUSD, то есть повод даже рассмотреть новую точку входа с увеличенным риском. Я так понял, ты по сетке...
В какой ситуации? Вы же не будет же покупать валютную пару австралийский доллар AUD/USD каждый сто пунктов падения цены в надежде на ее рост или будете? В таком случае можно получить плавающий и неограниченный убыток. Я думаю на этой неделе могут...