GBP/USD. GBP/USD. Здесь у меня есть 2 сценария, 1 пока основной и 1 запасной. Первый заключается в том что хочу купить данную валютную пару если медведь опустит цену чуть пониже уровня 1.2356. Собственно вот при таком раскладе я буду размещать...
Здрасте тут Ну с горем пополам допилили уровень. Даже те кто набирал шорт от 1,0 вышли в жирном плюсе. Вангую фронт работ на следующий год, ниже не пойдут. Погоняют месяц между 1,03-писят и 1,06 да и вынесут на верх в район 1,0950, шоб "так...
Площадка уровня 100.15 по индексу USDX стала успешным стартом для роста цены и скорее всего цена проложит свой рост и на следующей недели. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз...
Так в твоем понимании это конечно может и не разгон. Тем более, ты писала, что и минуса кроешь. Может это для тебя уже привычный риск и на тебя не особо влияет получение минуса. Но для многих на форуме прибыль в пределах двухсот долларов в неделю...
Не обязательно зарабатывать на продаже сигналов или советников. Я вообще на партнерках зарабатывал пока мне блог не закрыли. Телеграмм канал думал открыть, но там мне не нравится,, все в ленте идет. Он как дополнение пойдет к блогу или сайту, туда...