EUR/USD Привет, николя ! На недельном графике у нас есть сильный сигнал к дальнейшим продажам и игнорировать его точно не стоит. На недельке у нас ранее был сломан флетовый ценовой канал, причем любой из двух, которые у меня получается построить...
Это понятно. Стабильные трейдеры тоже зарабатывали больше инвесторов, при 10 % в месяц. Только несколько месяцев подряд. Так же, как и если работать спекуляциями. Купили по 20. Продали по 22. Ждём 20. Снизилась цена до 20. Купили по 20. По 22...
Зная это, некоторые умельцы дурят народ, впаривая им индикатор, в основе которого лежат линии Фибоначчи. Я сейчас про индикатор так называемых маржинальных зон. Еще в далеких девятнадцатых-двадцатых годах я об этом много писал. Показывал примеры...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике боковик продолжился по паре. Вот и в прошедшею неделю движение шло в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится...
05.01.2025 Привет, почти поняла. Практически проверенный для торговли Н4, Н1 и М15. Можно D1, но будет долго. Можно М5, но лучше в тенденции и когда уже М15 давно не дает сигналы. Долго вела наблюдение, где работает лучше сигнал по скользящим...