#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной отработки...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...
Я думаю власть меняет людей и этим все сказано. Сегодня у Вас депозит 100 долларов, завтра будет в лучшем случае 10 000 долларов, в Вас сразу сыграет власть и благородие. Государство от Бога. Осуждать и все в этом роде нету смысла. Люди только...
Здравствуй коллега, Бегжан! Понятно, что курс валют или упадет, или поднимется... Ведь третьего состояния тут не бывает. Даже если цена останавливается в какой-то ценовой зоне на более продолжительное время и кажется, что долго игроки не могут...
На недельном графике по индексу USDX полным ходом развивается данный восходящий тренд и склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...