С одной стороны вы конечно правы - торговать нужно уметь и торговать - прибыльно. Таккак получая "стопы" любая сумм рано или поздно закончиться. Но с другой стороны - все таки имея депозит по более - можно и где-то "пересидеть", где-то...
Спасибо, я вас тоже всех рада видеть, хотя бы будет с кем обсудить торговлю. Ты помнишь, я рассказывала, что тестировала пару AUDUSD, так вот именно эта пара приносила не плохой профит, касаемо других торговых инструментов, на данный момент, как-то...
И что там сейчас биткоин исполняет? По твоему прогнозу идет или пока нет? Текущая котировка - 99094,34. Привет Аолия, я по биткоину не давал никакого прогноза. Рассказал о своем сценарии по Uniswap вот , а также по варианту движения на Chainlink вот...
Приветствую всех наблюдающих за EURCAD. Сейчас по EURCAD просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 1.49080 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
Ripple XRP 07.01.2025 Здравствуйте, эта склонность вполне оправданна, так как есть сигналы на продажу, а значит есть и ожидания рынка. Пока что я вижу, что монету не пускают выше границ треугольника. Ранее я говорила, что жду более глубокого...