CADJPY. 23.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре CADJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и...
Уже длительное время не анализировал фьючерс #PAF на дневном графике, но все равно волновая картина по нему остается неоднозначной. До сих пор непонятна ситуация с последним южным зигзагом металла, сформировалась окончательно его структура или его...
А просадка по этим сделкам не превышает 10%? Это тот математический расчет, который у тебя лежит в основе. Для меня AUD/USD в последнее время становится все более не интересным инструментом. Дело в том, что не могу разобрать возможное направление...
Доброе утро всем коллегам... Вчера не стал уже писать в ветке по причине самочувствия... Но профит в районе 20$ был получен...Торговля ,по причине малой активности движения актива золота не удалась, как хотелось... Но в общем, все равно неплохо...