Золото GOLD 23.01.2025 По золоту я пока что так и придерживаюсь основного плана роста и все малейшие коррекции не рассматриваю как попытки развернуть на юг. Коррекции лишь видны у нас не старше, чем на часовом тайме, небольшими откатами. Идет...
Ты, смотрю, любитель пощекотать себе нервы, с таким разнообразием инструментов явно торговать спокойно не получится. Сильно отличается твоя торговля от моей сегодняшней, она более красочная и активная. А я в основном нахожусь вечно в ожидании цены,...
Вчера GOLD / Золото / XAUUSD достигло верхней границы восходящего канала, в котором оно растет последнее время, и сформировало новый текущий максимум на отметке 2763, после чего пошла коррекция вниз, в которой золото торгуется и сейчас на уровне...
Пётр, доброго дня! А я вот больше склоняюсь к тому, чтобы продать, хотя на данный момент также остаюсь вне рынка по валютной паре GBP/USD. На дневном тайме фунт выполнил минимальный откат к средней скользящей индикатора Боллинджера, при этом...
Мое почтение, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов USD/CAD дневной график Леш, опубликованный вчера индекс цен производителей не учитывает начавшееся подорожание энергоносителей, да и по статистике основной статьей расхода у американцев является...