Как мы себе изначально представляли занятие торговлей на рынке - всем ясно, думали будем рассекать на красивой иномарке по родному городу,и однако все это только наши большие фантазии. Вы смогли некий период жить за счёт прибыли на рынке, однако...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD ,пара по прежнему находится под давлением продавцов , и на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.0300 этот уровень у нас также переломный от которого можно пробовать покупать с малым...
Так всё дело в том, что на графике нет причины, которая вызвала такое движение и позволило заработать кому-то. Все наблюдатели будут ожидать похожее ценовое движение на графике и пытать торговать также. Но вот и засада. Причина на данный момент...
Вот, интересная дискуссия пошла Книги по форексу я не читаю, я всё равно со своей лабильной психикой оттуда ничего не вынесу. То есть мне сидеть на реку смотреть или в огонь, вот что нужно. А знаний для того, чтобы заработать и так достаточно. Что...
Привет всем! Приветствую! Да, что в четверг пара AUDUSD снижалась, пусть и с откатом вверх, что сегодня пока идёт вниз. Ну и, пока перехожу на дневной временной период. Тут пока цена держится под нижней МА, та на 0,6215. При этом RSI со стохастиком...