Сигнал в рынок на продажу демонстрирует нам индикатор - EMA, с периодом 13-150. На графике н1, по инструменту - EUR/USD, показал нам импульсное снижение против основного бычьего ралли. В текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней -...
AUDNZD довольно неплохо идёт в рост. Тут интересно, что покупатели имеются, поэтому восходящее движение может продолжиться. Месяц назад картина была немного другой, но там я всё равно оставлял шанс для роста, потому что мы находимся внизу общего...
Приветствую всех трейдеров, торгующих CADJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 109.759 уже перешла ниже...
При предыдущем уровне в 227 к пара до выхода самой новости росла в течении недели, а потом нонки ее скинули на юг. То есть был фундамент для роста курса пары EUR/USD, но нонки его перекрыли. сейчас как бы фундамент в пользу снижения курса пары...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка торговых...