USD/CAD Приветствую и я вас, коллега! Да, конечно уже было бы интересно продавать. Но к величайшему сожалению не к чему прицепиться, чтобы сказать, что может быть скоро будет пора. Даже более менее вразумительного сигнала нет. Вернее есть некоторое...
Салам. Смотри, как гармонично мы с тобой вчера разложили вариант торговли по валютной паре USD/CHF. Но сам не торговал, однако косвенно был готов рассматривать больше прежде снижение как коррекцию, но потом рост, а по факту цена сразу ушла в...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 88.80. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 88.10. Если...
Приветствую вас! А что за цикл такой и почему нужно как можно скорее начать по нему движение, как я понимаю, сначала в откат, а потом обратно вниз? А я решил открыть часовой таймфрейм и по нему посмотреть на то, что происходит с парой. GBP/USD...
USD/CAD Добрый день! В предыдущих постах сегодня мы рассуждали о том, что валютная пара доллар США/канадский доллар должна предпринять попытку входа в 44 фигуру с пробоем и обновлением максимума пары от 8 января. По факту видим, что цена...