GBPJPY, ещё вчера закрепилась под уровнем поддержки 195.69, и там же сформировалась точка входа на селл, а сегодня, продавцы не плохо продвинулись вниз, пробив при этом уровень поддержки 194.15, под котором закрепилась данная пара. Сейчас, цена...
Мне кажется данные из великобритании на дали фунту остаться в коррекции и он рухнул в начале недели. ОДнако сгеодня на фоне стабильности американского доллара он снова растёт! Почему-то инвесторы как всегда обеспокоены и ждут что скажет Трамп, а...
Акция от Spiceprop с ресетом на любой фазе. Бесплатный сброс распространяется только на задания «Black Pepper» и «Sweet Pepper», приобретенные в период с 10 по 14 января 2025 года с использованием промокода ADDRESET. Что бы промокод сработал также...
Евро держится на плаву. Сегодня американцы начинают работать, если не на европейцах, то на американцах можем возобновить торговлю, пока что есть небольшое движения, нет уверенности в продажах. Я всё также рассматриваю продолжения южного похода....
USD/CAD Приветствую и я вас, коллега! Да, конечно уже было бы интересно продавать. Но к величайшему сожалению не к чему прицепиться, чтобы сказать, что может быть скоро будет пора. Даже более менее вразумительного сигнала нет. Вернее есть некоторое...