EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю пара идет на юг сегодня. Вчера пара также шла на юг. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на оставшееся время торгов....
EURUSD 10.01.2025 Нет, все-таки на десятый день я так и не привыкну писать 2025 вместо 2024, пока что получается со второго раза. Касательно доллара у нас сегодня в 16:30 по МСК выходит статистика по занятости и безработице, так что долларовые пары...
Валютная пара GBPCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.77876, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Обзор по валютной паре NZDUSD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 0.55814 продавать не выгодно. Поэтому...
Кардинал Ну и картинка чисто повеселиться! Все мы знаем какие у меня отношения с CL! Смотрела я сегодня значит пару на long. И даже пробовала покупать! Но когда нефть у меня сразу не идет, то меня стопит быстро. Я решила не дожидаться этого события...