После двух дней активного роста ценник валютной пары USD/CAD остановился на уровне вчерашнего значения close. Не знаю, долго ли он там простоит и в какую сторону потом двинется. Если нынешняя ситуация сохранится до окончания торговой сессии, то буду...
Привет! Да, по другому, когда робот торговал вместо меня. Можно было свои дела все сделать или уехать, а вернутся к торговому времени к 14 часам. Даже некий режим образовался. Сейчас как получается, с утра в любом случае просматриваю график...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области границы четного уровня 2/8 (0.83008). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные...
И на этот раз медведи немного не дотянули до уровня 0.5856 (Мюррея 8.8), хотя максимально приблизились к этой поддержке. Вполне вероятно, что она будет достигнута, а может быть и преодолена еще на этой неделе, конечно, если американцы, как это часто...
Валютная пара EURUSD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.12236 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...